Терентьева Елизавета Мамочка моя!

В травке у дороги запищал котенок,
Он такой беспомощный, он совсем ребенок.
Возьму его на ручки, принесу домой.
На пороге встречусь с мамочкой родной.

Мы его покормим и уложим спать.
Каждому ребенку очень нужна мать.
Ты живи, котенок, у нас много дней.
Здесь тепло и радостно с мамочкой моей.

Она наше солнышко, раньше всех встает,
Всех нас приласкает и чайку нальёт.
Взгляд лучистый  мамин в сердце у меня.
Лучше всех на свете мамочка моя!


Рецензии