Туманы

Туманы окутали небо,
Ушли небоскребы в астрал,
На лавочку оттепель села,
Листая бульварный роман.

Не липнут снежинки на окна,
Совсем разленился декабрь,
Поникла нарядная елка,
И в лужи вернулся ноябрь.

Так хочется белой метели,
Лепнины морозную прядь,
Чтоб мысли со снегом летели
Зимы купола величать...

12. 2019 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии