Незадача, ё-моё!!!

Наступает год крысиный - всем котам не сдобровать!
Тут, хоть Мурка, хоть Василий - всё одно, ядрёна мать!
Отомстит по полной Крыска - в зодиаке власть её!
Не в почёте нынче Киска - незадача, ё-моё!!!


Рецензии