Самый добрый учитель

Разве бывает самый добрый учитель...? Я имею ввиду-самый добрый учитель в мире....

Разве существует самый честный учитель? Я имею ввиду самый честный учитель в мире...

Я знаю точно... Я обладаю этим тайным сокральным  знанием... .


Такой учитель есть...


Это наша любимая
Валентина Владимировна.


Рецензии