Магнит

Магнит, ты мой отчаянный магнит
Ты абсолют и мой ферромагнетик
Ты гравитации салют
Я твой на веки кинестетик

К тебе стремлюсь руками упираясь
Дотрагиваясь нежно, обожгусь
Я не хочу магнитом возвращаться
Но удаляясь, знаю что вернусь

Полями разными отталкиваясь друг от друга
Мы снова сходимся с меридианом параллель
Земля имеет форму шара
От разных полюсов идем через тоннель

Копаешь ты, копаю я навстречу
Потом уходим лабиринтами назад
Мы чувствуем магнита притяженье
И падаем от тяжести утрат


Рецензии