797 Пришелицы

 НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ
(Размышления на тему)

Пришелицы и пришельцы

Мир заоблачно-звёздный шикарен,
Тлеют россыпи вечных светил.
Много тварей на них, не по паре,
Непонятно кто их освятил.

Вероятно без ведома Бога
К нам пришельцы летают бузить!
А мы мразям: "Ты наших не трогай,
Прочь от смирных землян паразит!

Но особо бесчинствуют в полночь,
В Новый Год или Хэллоуин.
И никто не решится на помощь,
Вся надежда на пьяных мужчин.

Сват мой, храбрый мужчина из местных,
Он в Ивановском тоже живёт,
На востоке Москвы нам не тесно,
В Новый Год пьём и бдим небосвод!

Жёны, всем перемывшие кости,
Любят свой "Голубой Огонёк".
Глядь, слетелись из космоса гости,
А зачем нам пока невдомёк!

Просочились сквозь пластик оконный
И давай алкоголь отнимать!
А причёски, ну чисто драконы.
Гуманоиды, где ваша мать?

Блин, клюются зелёные змии,
Но поддатых нас, не запугать!
Мы, сваты, хулиганы лихие,
Не возьмёшь нас внезапная рать!

Понаехали - поналетели!
Новый год- это тут вам, не там.
Обнаглели, на самом-то деле,
Улетайте к привычным мирам!

Синяки на чешуйчатом теле,
У меня так и не разошлись,
Это ж жёны на нас налетели,
Со сватом нас размазали в слизь:

"Вы тут что натворили придурки,
Напились да ещё подрались,
Нарядившись в блестящие шкурки,
Улетали в межзвёздную высь.

Синяки, ну никак не земляне.
В октябре вы на Хэллоуин,
Нарядились, без смеха не взглянешь
На двух змеев из водных глубин!"

Нет Ивановской площади нынче,
А то крики, как хаяли нас
Разносились гораздо бы шибче,
Как вселенский отеческий глас!

Нам вселенная тайные знаки
Посылает, как правильно жить.
Кулаками махать после драки,
Не фиг! Жёны для нас госпожи!

Кто мы есть? Мужики мы, пришельцы,
Оттого нас пришелицы бьют!
А потом изумрудные тельца,
Над Землёй дегустируют брют!

            27.12.2019
             797.156


Рецензии