Лебеди на воде

Мы любили друг друга с тобою, словно лебеди на воде.
И смотрели в глаза с восторгом, были вместе всегда, везде.
С упоеньем мечтали о детях, разрастался наш малый род.
Разлетелись сыны по Миру, и любить мы стали народ…

Расправляются белые крылья, той любви, что пошла на взлёт,
Обнимает она народы, что Отчизна в себе несёт.
Веселится страна наша дружно, в хороводе одном поёт.
Потому что всё шире крылья и всё выше любви полёт.

Не постигнуть её разуменьем, сей Небесный, тайный эфир.
Тёплым Солнцем и добрым сердцем, согревает она весь Мир.
От Создателя вечно и нежно разливается по Земле.
И опять молодые пары, словно лебеди на воде.


Рецензии