Зачем нам праздник Новый год?

Мы ждем его, чтобы начать отсчет,
И новой жизни новое движенье.
А кто не жил - тот Новый год не ждет,
Зачем ему пустые шевеления.
Нам Новый год движение вперед,
К мечтам, успехам, жизненным победам.
Но есть народ который только ждет,
Когда есть повод чтоб бухнуть с соседом.
Я не ворчу, я просто рассказал,
Зачем мы ждем прекрасный этот праздник,
И я соседа вовсе не ругал,
Пускай сосед мой все таки проказник.
Я праздником с соседом поделюсь,
Пусть водку пьет, как это он умеет.
Я на него, беднягу не сержусь,
Мне жаль его - как он потом болеет!


Рецензии