Лицемерие

О Господи как это трудно
Так показать чтоб поняла
Что когда нет тебя, паскудно
Твоя улыбка так мила

Я для тебя как смятый фантик
В кармане джинс забыт давно
А тот кто рядом он романтик
Ему и без тебя светло

Купается в твоём общеньи
Хотя не ценит ни черта
Не новость для него прощенье
А для меня не новость пустота

Открой глаза, суди всех здраво
Смотри сквозь душу, маски, ложь
В стакане иногда отрава
Не трожь его не думая, не трожь!


Рецензии