Грех на душу не берите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГРЕХ НЕ БЕРЕТЕ.

Китайцы наступают на русские грабли
Пытаясь уничтожить мусульманскую веру
Вспомните коммунистов, и ошибки наши
До сих пор доедаем их проклятую кашу.

Убили царя, страну разрушили с верой
Семьдесят лет,  коммунизм, строили  зря
Никчемные, безграмотные, людишки серые
Всё таки в конце концов вернулись назад.

Ни какие пытки не уничтожат веру
Она, как и надежда умрёт последней
Вместе, со всем человечеством
Без веры и надежды, ни что нам, не светит.

С них, начинается жизнь всего мира 
Им улыбается, каждый их услышав
Она и закончится везде только ими
Мы все только верой и надеждою дышим.

Россия пыталась уничтожить веру
Разрушив мир старый, уничтожив надежду
Снова  и повсюду строит церкви
Возвращая поколениям забытую веру.

Остановитесь Китайцы, численность вам не поможет
Войну не разжигайте, вера и надежда, это Бог!!! Всех!!!
Берегите мир, он так  дорог, кому  нужен, кровавый пир
Только чёрту, и богатым властелинам,  грех на душу не берите.


Рецензии