Влюбляются люди...

Когда люди влюбляются, дарят ключи:
От сердца, от жизни, от мыслей своих.
Они растворяются в счастье своем
И не понимают, как больно потом..

Но так не у всех, есть с счастливым концом
Когда душа в душу и мысли о нем,
Когда ночной храп ласкает ей ухо
А полчаса без него, великая мука…


Рецензии