Уже не попасть на Афон

Нам уже не попасть на Афон,
Дух наживы наш путь разделяет...
Войны, склоки растают как сон...
Лишь молитва нас с Богом венчает!

Нам уже не попасть на Афон...
Побродить по скитам и калливам,
Время фальши набрало разгон,
Но мы в Боге, любовью все живы!

Нам уже не попасть на Афон,
Видно путь нам держать к Валааму,
Православия мир разделён,
Мир спешит в поклонение Хаму!

Нам уже не попасть на Афон...
Всё темнее дорога времён...


Рецензии