Уход Железной Леди

Уходят гранды сцены и театра,
Кто представлял эгиду там и знать.
И траур, в «Современнике», опять.
Театр, для траура, откроет двери, завтра.

Железной Леди – звали все её –
Руководителя,  актрису, режиссёра…
Таких людей, не забывают скоро.
И память, вслед за нею, не уйдёт!

Как не уйдут и пьесы, постановки,
И роли в фильмах, сыгранные ею…
Не скоро театралы отболеют,
С душой прощаясь её, яркой, тонкой…

Что говорить?!.. Бог правит этим миром!..
Ему претензии напрасно предъявлять…
Овациями станем провожать
Галину Волчек – режиссёра и кумира.


Рецензии
Царствие ей небесное, таланту необыкновенному...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.12.2019 17:30     Заявить о нарушении
Царствие небесное, актрисе, режиссёру и руководителю театра "Современник"!

Олег Глечиков   28.12.2019 00:31   Заявить о нарушении