Пятый элемент

Дарит вселенная,- миллиард светлых дней.
После, все водой смоет.
Города и Провинции,- уже под зонтами.
Все лживые, с земли уйдут,- как ушли боги, с небес.
Больше миллиарда лет,- подобные планеты, не живут.
Было сказано, именно так, тогда и наступит конец.





2019
О пророчестве, что записано в дневнике, которое произошло, со мной, в начале года. Всем мир.


Рецензии