Венера 0100 27 декабря 2019

Звезды плачут
Эллауна-А

Звезды плачут, крупкой снегов
Но мороз чуть касается пальцев
Наши судьбы во власти богов
Вышиваются нитями в пяльцах.

Нити наши нежней облаков,
Что купаются в юном рассвете.
Судьбы наши светлей маяков,
Ярким пламенем
 светятся
  в свете.


Рецензии