Только рядом со мною держись

Как я скучаю...
Без тебя, моя любовь.
О встречи с тобой я мечтаю,
Увидеть тебя хочется вновь.
 
Твой голос поистине нежный
Сопутствует минутам моим.
А взгляд твой безмятежный
Дает нам улыбку двоим.

Пролетим сквозь тучи, туманы,
Не поддадимся мы ссорам никчемным,
Залечим друг другу мы раны,
И мольберт не разрисуем мы черным.

Ты же знаешь, родная, прорвемся,
Взлетим от счастья мы ввысь!
Мимо всех бед пронесемся!
Ты только рядом...
Со мною...
Держись...

09.07.2014


Рецензии