Всё равно

Тише ночи,
Темнее времени.
Что ты хочешь, а?
Я не в теме. Я

Ниже плинтуса,
Вечер сжался весь.
Света синусы
По зрачкам в разрез

Глаз бьют адски.
Раздражают, злят.
По-дурацки
Весь был день. Измят

И скукожен я.
Стул - гнездно.
Тише ночи взгляд,
Всё равно...


Рецензии