Кыр-Пыр

Корпоратив.
В кафе светло. Столы накрыты,
Здесь ожидается кильдим,
Прибило шесть. Слышны копыта,
В фойе: " Тыгдым, тыгдым, тыгдым!",
Есть у пока нарядной ёлки,
Лишь миг в тревожной тишине,
Она расправила иголки,
Но не помогут ей оне...
Вот тихий зал толпы неробкой,
Наполнил радостный гомОн,
Все в дело- яства, вина, водка,
В портфелях тайный самогон...
Уж в танцах ноги ткут узоры,
Невероятных кренделей,
И недвусмысленные взоры,
Друг другу в очи шлют елей...
Глаза блестят, румяны щеки,
Текстиль обтягивает стан,
Изящны девы волооки,
Во рту держащие банан...
А дальше...будет все забыто,
Кто был смешон, а кто был груб,
И только поутру открыто,
Кто и во что горазд в Youtube...


Рецензии