На семи ветрах на перекрёстках

На семи ветрах на перекрёстках
У судьбы мотив всегда один...
Облетели белые берёзки,
Но не видно это средь витрин,

Что нарядно выглядят сегодня.
А мне снится белый ствол берёз.
Я не жду, что завтра новогодний
Нам подарок будет, мы из грёз

Не построим мост в тот недалёкий,
Но счастливый год...
                Судьба моя
На семи ветрах, где одиноко,
А вокруг сошли совсем с ума,

Разгребая хлам...
                А я вчерашний
Почему-то год с улыбкой жду,
Вспоминая явственно горячий...
Поцелуй иль чай?
                И на беду

Повторяю:"День был не морозный,
А светило солнце...
                Выше крыш
Рисовало небо нам узоры,
И в душе блаженно спала тишь".

На семи ветрах на перекрёстках
У судьбы расклад всегда один,
А душа, сошедшая с подмостков,
Растворила день среди витрин.
 
 

               


Рецензии