Школа жизни

Как трудно мы таблицу умножения учили,
А первый стих, чтоб наизусть читать.
Предметы некоторые тупо ведь учили,
Чтобы впоследствии экзамен сдать.
                ===///===
Давно все это было, но мы помним,
Теоремы, как давались нелегко.
Но если надо, что учили, вспомним,
И выучим задания легко.
                ===///===
Сейчас и внуков этому научим,
И даже, как шпаргалки доставать.
Преподавателя любого мы замучим,
Зачем и что и как преподавать.
                ===///===
Ведь все же жизнь прожили не напрасно,
Детей растили, внукам помогли.
Пусть будет все у них всегда прекрасно,
Чтоб на земле свой путь пройти смогли.


Рецензии