Ведь мы с тобою не лежали

Ведь мы с тобою не лежали,
не загорали у реки.
И мы с тобою не мечтали
и не искали звёзд в пути.
Ведь мы с тобой не целовались
ни утром, вечером, ни днём
и мы с тобою не встречались,
ты с холодком, я с огоньком.
Но вот настал тот дивный вечер,
Когда судьба свела с тобой,
друг к другу мчались мы на встречу,
от чувств у нас пропал покой.
Потом по лестнице мы мчались.
От каблуков и стук и свист,
а старики внизу ворчали:
-Ну что за танцы этот твист!
Как будто вновь с тобой родились,
бродя у матушки Двины
и целоваться там учились
до самой утренней зари.


Рецензии