Волшебство

Давайте же сыграем сказку, дамы & господа
ведь нам чудес, безмерно, в жизни не хватает.
Поставим пьесу, где добро главенствует всегда
любовь повсюду торжествует и разлуку побеждает.
Пусть каждый волен будет для себя любую выбрать роль
ведь режиссер - как бабушка из детства.
Позволит юноше слепому вмиг решить, что он король
а девушке без ног - что дивная принцесса.
Не важно, кто ты и как выглядишь сейчас
за внешним обликом скрывается другое.
И если сможешь ощутить себя властителем на час
потом не жить тебе уже в унынии и покое.
Для каждого должно доступным быть такое волшебство
хотя бы в праздник этот яркий, новогодний.
В сердцах пусть наших воцарится торжество
тепла и света, и не в будущем далеком, а сегодня.
Для этого не нужно реки вспять пускать
и горы превращать в унылые равнины.
Достаточно тому, кто рядом просто дать понять
что жизни наши уникальны и неоценимы.


Рецензии