Уходя, уходи

Уходя, уходи
и ни шагу назад.
 Уходя уходи
не бросай туда взгляд.
Уходя, уходи
уходи в добрый путь.
Уходя не греши,
Всё, что было, забудь.
Уходя, помолчи,
начни жизнь с нуля.
Уходя, не бери
всё плохое туда.


Рецензии