Мечты о снеге

О снеге...Все мечты о нём...
Декабрь дождём холодным плачет.
Не будем плакать с декабрём,
А улыбнёмся на удачу.

И может, прямо, в Новый год,
Курантов бой разбудит тучи.
И долгожданный снег пойдёт,
Ведь Новый год со снегом лучше.

Пусть заметает все пути,
Пусть заметает все дороги.
И не боясь седой пурги,
Стоять я буду на пороге.

И любоваться красотой,
Ловить снежинки на ладошку.
Да, я люблю, когда зимой,
Танцуют вальс снежинки-крошки.
     декабрь 2019 года
        Валентина Тимофеева


Рецензии