Мне наговориться бы с тобой

Мне наговориться бы с тобой,
Говорить чтоб, не переставая.
Рассказать, как шла к тебе, родной,
Долго-долго, словно птичья стая.

Умирала молча, на лету,
Оживала, голос твой услышав.
Как теряла силы, теплоту,
Как я шла все тише, тише, тише.

Мне наговориться бы с тобой,
Рассказать, что ты один на свете
Вдруг увлек меня своей звездой,
Что горит на всей большой планете.


Рецензии