Дарит Бог богатство благодати

Радостную Весть послушай, друг,
Вдумаешься – просто дух захватит:
Людям без особенных заслуг
Дарит Бог богатство благодати.

Немощным, немудрым и простым
Во Христе дано святое званье:
Ты теперь для Бога дочь и сын,
Господа живое достоянье.

Иисус родился для того,
Чтобы небо сблизилось с землею.
Радостная Весть: нас любит Бог,
Поспешим к Спасителю с любовью!

27.12.2019


Рецензии
У самых лучших среди нас,заслуг пред Богом вовсе нет! Хорошее стихотворение.

Николай Кецык   27.12.2019 19:31     Заявить о нарушении