обещавшему сводить на 100 свиданий

Полночь. Свет. Луна в окне.
Шепот кожу греет мне.
Я лишь молча выдыхаю
Смысла слов не понимая

Больно. Плачу. Режу руки.
Капли. Кровь. Срываюсь. Муки
Тень твоя - я это знаю,
только слов не понимаю

Обещал всегда быть рядом
Но слова были лишь ядом,
Ты солгал, разбил мне сердце,
Ненавижу. Прочь. Исчезни.

Тяжесть. Тьма. Биение сердца.
Верь мне - скоро будем вместе.
Не сдержал ты обещаний,
не сводил на сто свиданий,

Только я не сдамся, понимаешь?
И обещания предавать не собираюсь.
Я тихо помолюсь лишь на прощанье. 
День первый. Первое свидание.


Рецензии