На метле

Сейчас за сорок, на стекле
Гляди, рисуются узоры,
Каких нет даже в феврале,
Когда ветра качают шторы.
И штормы белых паутин
Русалок поднимают из глубин
На стекла в наши дни,
Поверь мы не одни.

Когда за сорок, на окне
Узоры парусников можно
Сравнить с бабулей на метле.
И станет чуточку морозно
Под кожей, находясь в тепле
Пуховых одеял, тревожно,
С ней оказаться, на метле,
Но всё возможно.

 


Рецензии