Век двадцать первый жёсткий век

Век двадцать первый – жёсткий век
и доброта теперь не в моде.
Есть денежки, тогда ты человек,
финансы правят бал в природе.

Порою жаль народа, что трудился,
который и недосыпал, недоедал.
Пришла эпоха демон-птицы,
где властью правит ныне капитал.

Где повенчались мафиози с властью
и все бандиты стали наверху.
Как трудно справиться с напастью!
Народ пока что терпит эту кутерьму.

Раскол идёт – все это видят,
а цены как спортсмены всё вперёд
и трудно что-нибудь предвидеть,
когда вся эта вахканалия пройдёт.

Надежда есть, что светлый день настанет,
не будет скверны над страной,
 уйдёт вся грязь и чисто сразу станет,
благополучие вернётся к нам домой.


Рецензии