Такой у нас менталитет

Мы верим в то, чему нельзя поверить.
Не признаём - доказанного нам;
Мы по себе весь мир готовы мерить
И новый шанс даём своим врагам…

Но не всегда в нас «Я» противоречит.
Бывают дни, когда она тверда.
И в бой идёт, и подставляет плечи,
И не предаст России никогда.

Так происходит с каждым и со всеми.
И в будущем того не избежать.
Упорно в почве прорастает семя,
чтоб лучшее, что было,  возрождать.

В какой-то миг мы будем сомневаться, 
искать причины, падать и вставать;
В поту от страха ночью просыпаться,
но то, что свято в нас, не забывать:
 
Любви к Отчизне, к Родине единой,
К своим родным  и памятным местам!
Мы потому врагом непобедимы,
что Силы неба помогают нам!

26.12.2019


Рецензии