Я всё ближе к тебе

Я всё ближе к тебе,
В каждом шаге и вздохе,
Подо мной только тень,
Под тобой все дороги,
Надо мною огонь,
Над тобою звезда,
Мы идём по земле,
Как свеча и  луна,
Я горю для тебя,
Подобием страсти,
В каждом вздохе своём,
Нахожу я любовь,
Так давай же гореть,
Любовью прекрасной,
Чтоб горело всё в нас и вокруг
И от света любви,
Той небесной , атласной,
Станем мы дорогими, как наши миры
Станем мы поднебесными,
Звездами страстными,
 Станем мы той душою,
Что нас позовет…
И на каждой тропе и повороте,
Не свернем мы с дороги
Нашей любви,
Мы дойдем до конца,
Нашей жизни полетной,
И оставим в сердцах частичку любви.


Рецензии