Любишь? Люби

Когда рябину заметает метель,
когда весной я живая рябина,
когда в сердце соседская дрель,
я весь нечто и странная сила.
Я в раскаянии этом ничего не скажу,
лишь прощение у людей попрошу.
Что поделать? Такое вот дно.
Я весь нечто из ничего.
Я пришел из неоткуда,
ухожу в никуда,
я-небесное дно Христа-друга
всех друзей, что так верят в Христа.
Я-метель, заметаю следы,
я-дождь, меня ненавидишь ты.
Ненависть-другая сторона любви.
Любишь? ЛЮБИ.

Прощаешь? ПРОСТИ.
Не хочешь. Не хоти.
Ошибка вышла?
Сотри.


Рецензии