Либерал

В  исходе  декабря  лютует  дождь.
Испорчен  холодильник  у  Природы?
А, может, наверху сменился вождь
И новый хочет всюду изменить погоду?
Он,  новый , -  истый  либерал,
Крамолу усмотрел в различиях погодных.
Чтоб никакой конфликт не возникал,
Решил всех уравнять в условиях природных.
В  Сахару – снег,  в  Сибирь – жару,
Повсюду  уравнять  температуру,
Пусть  где хотят харчатся кенгуру…
Да мало ли что можно напридумать сдуру.


Рецензии