Неукротимость моих желаний

Тебя окутала в свой плен -
Познав от края и до края !
С драконом призраком летая
А что я получу взамен ?

Гул рек ,озер и океанов
Ветров летящих сквозь года .
Неукротимость моих желаний
Со мной останется всегда .

Венчание .Смерть .Молитву. Слёзы.
Знавал я всё,знавал не раз .
Как губ растресканных в морозы
В пелену застывших глаз.

Держась за скифы древних мифов
И радугой плененный вновь .
Я пробираюсь между ликов
Ищу сквозь сон свою любовь .


Рецензии