первый снег

Как-то встану по утру
И скорей спешу к окну
Гляну: все белым бело,
Весь наш город замело.

Интересное явление
Наблюдаю каждый год
Вот Зимы пришло правление
Пора и нам идти вперёд.

Сложно будет по началу
Новый смысл обрести
И заснеженную поляну
К переменам отнести.


Рецензии