Двигайся, ибо это есть жизнь!

(на музыку Евгения Горячева)

Колокол звонит ни о ком...
О тех, кто лежит ничком.
Кто выбрал сладкие грёзы.
Кто молча глотает слезы.

Двигайся! Как-то борись!
Не смотри ни назад, ни вниз.
Нельзя упасть и лежать.
Надо идти! Надо бежать!

А если почти не дышишь,
То в поезд залезь на крышу,
Чтобы пока ты силы берег
Он бы нес тебя вперед!


Рецензии
Верный призыв!Такова сегодня жизнь - не беги, а просто мчись!:-)))

Людмила Первова   27.12.2019 01:28     Заявить о нарушении