Сказка для двоих

А где то ходит опять зима,
Да за окном как назло дожди.
Средь этих капель душа нашла,
Слова для нашей с тобой любви.

И только плавится воск свечи,
Да огонек, будоражит кровь.
А мне бы губы сейчас твои
Чтоб целовать до рассвета вновь.

А мне бы просто тебя обнять
На струнах, жизни играть любовь.
Где будет небо для нас ронять,
Снежинки белые, вновь и вновь.

И будет сказка для нас двоих,
Где Мишка плюшевый, оживет.
И даже дождь за окном затих,
Он нас с тобою вдвоем поймет.


Рецензии
РОМАНТИЧНО!
СКАЗОЧНО!

МЕЛОДИЧНО!

***************

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ!

http://www.stihi.ru/2019/12/28/4266

Надежда Линник   29.12.2019 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.