Урок

Сможешь однажды вернуться,
груз ощущая вины?
Письма банальные рвутся.
Тесные скверы видны

мне из чужих небоскребов
и задыхаюсь опять.
Только минуты-амебы
учат безропотно ждать.

21 декабря 2019 г.


Рецензии