Не жалеется

НЕ  ЖАЛЕЕТСЯ МНЕ, ПОЧЕМУ ТО,
О ПРОШЕДШЕМ… ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ…
ЛИШЬ ЖЕЛАНЬЕ БУДИТ БЕСПУТНО
БЕСПОКОЙСТВОМ ГОРЯЧУЮ ГРУДЬ!

УЛЕТЕВШЕГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО,
НЕТ, О НЕМ НЕ ВЗГРУСТНЁТСЯ МНЕ…
РАСТЛЕВАЕТ МЫСЛЕЙ ОТРАВА
О НЕ ПРОЖИТОМ В РАДОСТИ ДНЕ…

НЕ ВОЛНУЕТ БЫЛОЕ СЕРДЦЕ,
НЕ СТУЧИТ ТУПО КРОВЬЮ В ВИСКАХ…
ПОЧЕМУ ЗА ЗАПРЕТНОЙ ДВЕРЦЕЙ
ЗАТАИЛСЯ НЕПОЗНАННЫЙ СТРАХ?!

СТРАХ О ТОМ, ЧТО ЗАБУДУТСЯ, СГИНУТ,
ЗАТЕРЯЮТСЯ В ДЕБРЯХ ВРЕМЕН
И РАСТАЮТ, КАК СНЕГ, И МИНУТ
ЧУВСТВ МГНОВЕНЬЯ, КАК ПРИЗРАЧНЫЙ СОН…


Рецензии