Видеть насквозь

*источник вдохновения: стихотворение Натали Ривара "собственное...стансы"
http://www.stihi.ru/avtor/rivara24

Слова не нужны, объяснения излишни,
Лишь только взглянет - и понял уж всё,
Он по глазам читает лишь мысли,
По выражению лица - разобрался во всём.
Видеть насквозь - вот что такое,
Когда он так любит, что слово - немое.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий Натали Ривара:

Да, кому-то везёт и в юности встречает сразу:
Вопросы отпадают, громоздятся стразы
Блестящих разговоров и идей!

А кто-то ищет, стороной обходит фразы,
Где недомолвок смак
Свою играют роль...


Рецензии
Прекрасно, Елена!

Жюр22   04.10.2020 09:01     Заявить о нарушении
Юрий, Спасибо! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   04.10.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.