С Новым Годом!

Предновогодние поездки
Покупки, кофе, суета
Строчим смешные смски
Картинки, пробки, мишура
Лишь сто часов – и бой Курантов
Наступит Новый добрый Год
Кого – то вновь поздравит Санта
Кого – то дедушка Мороз
Летят стремглав часы до чуда
Прощая нам осколки дел
И верим мы, что счастье будет
Таков души простой удел
Желанья загадаем снова
Любимых к сердцу прислонив
Ведь ждем от будущего Года
Мы сил неведомых прилив
Что все дела у нас свершатся
Любовь найдем и доброту
Здоровье крепким будет наше
И счастья ложкой зачерпну…
Все обязательно свершится
Так с детства повелось давно
Ведь нам порою все же снится
Что нам летать душой дано
Все исполнения желаний
Лишь в сердце, бьющемся, моём
Любя, мечтаем мы о главном
Что краше жизнь свою начнём
И пусть со мною будет Вера
Любовь, Надежда и Душа
А в Новый Год я всем желаю
Улыбок, детства и добра!


Рецензии