про маму

Девушка среди камней и сосен,
Подосиновик в руке.
Шестьдесят девятый, осень
Я в коляске и два года мне…

Все еще так счастливы и живы,
Воздух чист и пахнет дымом от костров
Мамы все - таки отчаянно красивы,
Перед объективами отцов…

Мама улыбается со снимка,
Губы шепчут: «я тебя люблю»,
Сколько красок дарит черно-белая картинка…
Мне два года - я в коляске сплю


Рецензии