творчество

                парафраз "к другу-стихотворцу", 2013г. 
               

напитаться с утра
фигли-ритмами
мигли-рифмами

гениальными
и не очень

мысли тучные
быстрые
легкие

на обочине

из нутра
тянет вверх
рвотной массою

пережеванное

свое

переваренное

перемученное


и неважно теперь
унитазом ли
полом
листом первозданным
примет мир
твой подарок текучий

переваленный
обезбоженным или возвышенным
на чужие головы-плечи


твой желудок не ведает меры
знай вбирает порции новые

в доме траур или пекутся пышки

ни фига

не знает пределов


                27.12 2019

 


Рецензии