301. От Рождества Христова 2020 Новый год

27.12.2019г.

От Рождества Христова Новый год
Две тысячи двадцатый наступает
И Бога я благодарю за то,
Что эту дату круглую встречаю.

И всем желаю счастья и добра,
Пусть будет праздник радостным, как прежде
Дай, Бог, нам сил на добрые дела,
И веру в сердце, и любовь с надеждой!


Рецензии
Дай Бог!
С уважением,

Валентина Жукова 4   05.01.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Татьяна Дементьева Белова   06.01.2020 05:20   Заявить о нарушении