Утихли бури, улеглись...

Утихли бури, улеглись,
Пришла пора подумать тихо
О том, что будет впереди-
Спокойствие иль злое Лихо?...

В замёрзшем сердце - пустота
Обледенелая до срока
Она считает рубежи
Отмеренные одиноко

Что будет? Сколько? Как? Зачем?
Вопросы, мысли, рассужденья...
И только данность бытия
Осознанно даёт значенья


Рецензии