Новый год уж на пороге

Новый год уж на пороге,
Надо подводить итоги,
С желтой Хрюшкой распрошаться,
С белой Крысой повстречаться.
Крысы год. А он, однако,
Будет значим для всех знаков.
ОВНУ все откроет двери
В трудовой активной сфере.
ТЕЛЬЦАМ в деньгах повезёт,
Судьбоносным будет год.
Будут БЛИЗНЕЦЫ стараться,
Результатом наслаждаться.
Перемены ждут здесь РАКОВ ,
Впрочем, как и разных знаков.
Сильный ЛЕВ дойдет цели,
Пройдя за год все дуэли.
Год для ДЕВ, он будет ярок,
Им преподнесет подарок.
У ВЕСОВ всё сложится,
НЕчего тревожиться.
А в год крысы СКОРПИОН
Вложит в бизнес миллион.
А СТРЕЛЬЦОВ ждут достиженья
И сюрпризы в день рожденья.
КОЗЕРОГИ, не ленитесь
И не покладая рук трудитесь
Все у вас должно случиться,
Будут вами все гордиться.
ВОДОЛЕЮ для успеха
Будет вовсе не до смеха.
Год для РЫБ пройдёт спокойно
И закончится достойно.
КРЫСЫ предстоящий год
Вам и мне пусть принесёт
Любви, денег и удачи,
Радость жизни, смех ребячий.
Cчастье в дом и мир в семью,
Чтобы жить нам, как в раю.


Рецензии
Ирина, добрый день. Новый год уже переступил порог. Но что-то только снежку насыплет, и он тут же растает. Нам бы хоть зимы немножко. А год крысы он ещё только с 25 января... С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ. Желаю Вам спокойствия души и успехов во всех начинаниях. С теплом. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   03.01.2020 13:52     Заявить о нарушении
Добрый день, Анатолий!С наступившим Вас новым годом! Вот и полетели деньки.Так и до весны дойдем. Спасибо за поздравление.И Вам всего доброго.

Ирина Ершова 56   03.01.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.