Силён медведь-хитра лиса

Отрывок из стихотворения о лисичке.

...
Лиса, смиренная плутовка,
Чья жизнь только в грабеже,
Решила о своей сноровке
Увидеть почитателя в еже:

- А знаешь где взяла я утку?
Она досталась мне в пустяк,
Я обратила подлость в шутку
И убежала от собак.

Я так хитра, на утку спор,
Ты лысым будешь ёжик?
Вот там за холмиком бобёр
Оправится не может...


Рецензии