НОЧЬ

НОЧЬ… ВСЕ МРАКОМ ЗАНАВЕШЕНО…
СКВОЗЬ НЕГО ЛИШЬ ОГОНЬКИ
ДА ГНИЛУШКИ – СВЕЧИ ЛЕШЕГО
ПРОНЕСТИ СВОЙ СВЕТ СМОГЛИ…

ЗВЕЗДОЧКИ МИГАЮТ ИЗДАЛИ
ВСЕ ВЕДУТ СВОЙ РАЗГОВОР
С НЕПОНЯТНЫМИ НАМ МЫСЛЯМИ-
В НИХ И РАДОСТЬ, И УКОР…

ИНТЕРЕСНО, КТО ХОЗЯЕВА
ЭТИХ СКАЗОЧНЫХ ОГНЕЙ,
ПОЧЕМУ ОНИ ДО ПОЛНОЧИ
ПЕСНЕЙ ЗАНЯТЫ СВОЕЙ?

ЛИШЬ ПОД УТРО ОПУСТИЛАСЯ
НА ПРИРОДУ ТИШИНА
И НА НЕБЕ ПОЯВИЛАСЯ
ПОЛНОЛИКАЯ ЛУНА…


Рецензии