Засыпает посёлок

Когда засыпает посёлок
И с ним засыпаешь и ТЫ,
Иду Я пустой дорогой-
По той,где ходила и ТЫ.

Дорогу Луна освещает
И звонко поют Соловьи,
А сердце моё стучит звонко-
Как будто в моей ТЫ груди.

ТЫ рядом со мной в моих мыслях
И с ними иду Я к тебе,
Как встретишь меня-Я не знаю?
Лишь сердцу была б ТЫ теплей.

Чтоб сердце моё не остыло,
А искренней билось в груди,
Иду Я к тебе и надеюсь-
Что рядом со мной будешь ТЫ!
            г.Геленджик 10.05.11г.


Рецензии