И природа под осень стареет...

И природа под осень стареет
и деревья, и зелень травы.
Ветер в утре,чем был в лете, злее
и под ним не поднять головы

Все готово к зиме изначально,
запаслись и дровами в домах
только небо все смотрит печально
от того, что не сходит зима

По утру от кричали вороны
и в березах нашли свой приют
А церковные медные звоны,
лишь о таинствах вечных поют

В ожидание снегов плачет поле,
 что насытилось в сласть от дождей
Только осень с зимой снова в доле
обыграв, словно в карты людей

Будет все, что назначено с Выше
снег падет и метель пропоет,
и накроются саваном крыши
и зима в сердце снова войдет...


Рецензии